Description

  • Highlights
  • D'autres types de couteaux et compositions de set sont disponibles pour cette série de couteaux.
  • Matériau : Lame en acier spécial inoxydable et résistant aux acides. Poignée rivetée sans joint en matière synthétique de haute qualité.
  • Un tranchant durable grâce à une lame trempée - nettement plus robuste que l'acier inoxydable traditionnel.
  • Un manche ergonomique et un poids idéalement équilibré de la lame et de la poignée pour une manipulation agréable. Nettoyage du couteau : lavage à la main.
  • Développé en Allemagne.
  • Description du produit
  • Le couteau de chef est le plus polyvalent des couteaux : sa lame large et puissante glisse en souplesse dans le poisson et la viande et hache même les légumes les plus durs. Le couteau de chef se charge également de peser les herbes et de hacher les noix : il suffit de poser la pointe du couteau sur la planche à découper et de faire bouger la lame de haut en bas. Et comme si cela ne suffisait pas, vous pouvez utiliser le côté large du couteau pour aplatir uniformément des tranches de viande comme une escalope. Avec une telle flexibilité, il n'est pas étonnant qu'un couteau de chef fasse partie de l'équipement de base de toute cuisine. WMF vous propose différents modèles : avec différentes longueurs de lame (13, 15 et 20 centimètres) et les différentes caractéristiques des différentes collections de couteaux. Vous y trouverez certainement votre nouveau couteau préféré.
  • La collection de couteaux Classic Line convient surtout aux jeunes créateurs de ménages : design moderne, grand choix et bonne qualité à un bon prix. Comme tous les couteaux de cuisine de WMF, les lames de l'édition Classic Line sont en acier spécial trempé, ce qui leur confère un tranchant élevé. Les manches en plastique de haute qualité sont décorés de rivets en acier inoxydable et tiennent bien en main. Grâce à leur finition sans joints, ils sont faciles à nettoyer et offrent ainsi un haut niveau d'hygiène. Grâce à la diversité de cette collection, même les débutants disposent de la bonne lame pour chaque besoin : Couteaux à légumes, à éplucher, à bouillir et à préparer de différentes longueurs, couteaux à viande, à steak, à larder, à goûter, à pain et à décorer, ainsi que des couteaux Santoku et des couteaux de cuisine chinois.
  • Spécifications
  • Art. 3201000173
  • Ancienne réf. 18.7465.6030
  • EAN : 4000530551955
  • Marque : WMF
  • Collection : Classic Line
  • Nombre d'articles : 1 pièce
  • Livraison : 1x couteau de chef (longueur totale : 29 cm, longueur de la lame : 15 cm)
  • Matériau principal : acier spécial à lame
  • Matériau secondaire : Plastique de haute qualité
  • Caractéristiques du produit : Manche en plastique
  • Longueur (cm) : 29
  • Longueur de la lame (en cm) : 15
  • Couleur : noir
  • Entretien : lavage à la main
  • Designer : Atelier WMF (Peter Bäurle)

Caractéristiques

  • Réf. du fabricant : 18-7465-6030
  • EAN : 4000530551955

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