Description
- Highlights
- D'autres types de couteaux et compositions de set sont disponibles pour cette série de couteaux.
- Matériau : Lame en acier spécial inoxydable et résistant aux acides. Poignée rivetée sans joint en plastique de haute qualité.
- Aiguisage de longue durée grâce à la lame trempée - nettement plus robuste que l'acier inoxydable traditionnel.
- Manche ergonomique et poids idéalement équilibré de la lame et du manche pour une manipulation agréable.
- Développé en Allemagne.
- Description du produit
- Les couteaux de préparation sont des outils polyvalents et donc indispensables pour diverses étapes de travail autour de la cuisine. Couper les légumes, diviser les têtes de salade, hacher les herbes, lever les filets de viande - avec un couteau de préparation, aucun problème. Des lames tranchantes et des manches conçus pour une prise en main parfaite font de l'utilisation d'un couteau de cuisine un plaisir pour tous les cuisiniers amateurs et professionnels. Les représentants classiques de cette catégorie de couteaux sont des couteaux polyvalents typiques, mais ils ont une lame plus longue que ces derniers. En fonction de la forme et de l'affûtage de la lame, il existe d'autres couteaux de préparation avec une fonction spéciale : les couteaux à trancher, les couteaux d'office, les couteaux à désosser, les couteaux à jambon et les couteaux à légumes. Pour en savoir plus, consultez les types de couteaux correspondants.
- La collection de couteaux Classic Line est surtout adaptée aux jeunes créateurs de ménages : design moderne, grand choix et bonne qualité à un bon prix. Comme tous les couteaux de cuisine de WMF, les lames de l'édition Classic Line sont en acier spécial trempé, ce qui leur confère un tranchant élevé. Les manches en plastique de haute qualité sont décorés de rivets en acier inoxydable et tiennent bien en main. Grâce à leur finition sans joints, ils sont faciles à nettoyer et offrent ainsi un haut niveau d'hygiène. Grâce à la diversité de cette collection, même les débutants disposent de la bonne lame pour chaque besoin : Couteaux à légumes, à éplucher, à bouillir et à préparer de différentes longueurs, couteaux à viande, à steak, à larder, à goûter, à pain et à décorer, ainsi que des couteaux Santoku et des couteaux de cuisine chinois.
- Spécifications
- Art. No. d'art. : 3201000169
- Ancienne réf. 18.7458.6030
- EAN : 4000530551863
- Marque : WMF
- Collection : Classic Line
- Nombre d'articles : 1 pièce
- Livraison : 1x couteau de préparation (longueur totale : 27 cm, longueur de la lame : 14 cm)
- Matériau principal : acier spécial à lame
- Caractéristique du matériau : Acier inoxydable
- Matériau secondaire : Plastique de haute qualité
- Caractéristiques du produit : Manche en plastique
- Longueur (cm) : 27
- Longueur de la lame (en cm) : 14
- Couleur : noir
- Entretien : lavage à la main
- Designer : Atelier WMF (Peter Bäurle)
Caractéristiques
- Réf. du fabricant : 18-7458-6030
- EAN : 4000530551863
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