Euer 3-Gang-Fine-Dining-Buchs-Menü by Steffen Mutzberg (Gault Millau Koch) im Frohsinn Buchs Vorspeise: Amuse-Bouche Zwischengang: Bruschetta mit Tomaten, Oliven, Paprika und Alpenkräuter Hauptgang: Rindsfiletstroganoff mit frischen Waldchampignons, Paprika und frischen Eierspätzli Dessert: Aprikosensorbet in Rose Prosecco mit Zitrusfrüchten Frohsinn Buchs Am 13.04.2021 entschieden sich Manuel Gründler und Steffen Mutzberg die neue alte Dorfbeiz in Buchs Zürich wieder zum Leben zu erwecken.Nach kurzer Zeit fanden sie die perfekte Idee, wie sie die alte Dorfbeiz gestalten wollen und der Startschuss war der 01.10.2021.Nun empfangen sie Gäste schon seit ein paar Jahren und freuen sich jeden Tag über den Schritt, den sie gemacht haben.Einlösbarkeit 1 Gutschein pro Person einlösbar Dienstag-Freitag ab 17.30 Uhr nur nach Reservation einlösbar Im Restaurant QR-Code vorzeigen (Bestellbestätigung nicht ausreichend) Absage 24h im Voraus Treuepunkte Jeder eingelöste Gutschein bringt 1 Treuepunkt Bei 4 Treuepunkten erhältst du 20% Rabatt auf einen City-Deal Frohsinn Buchs Der Frohsinn Buchs/ZH besteht aus aktuell 3 Teilen Frohsinn Buchs Fine Dining Buchs by Steffen Mutzberg (Gault Millau Koch aus Zürich, Ex-Eden au Lac Küchenchef, Ex-Steigenberger-Küchenchef und Ex-Sprüngli Paradeplatz Küchenchef) Frohsinn Buchs Garten (Sommerterrasse/Garten, Winterterrasse/Garten) Partnerkontakt Zürcherstrasse 14 8107 Buchs ZH frohsinn-buchs.ch