Die Cocotte ist ein Schmortopf mit langer Tradition in Frankreich Wird zur Zubereitung von Braten verwendet, aber auch für Ragouts, Gratins, Suppen und Soufflés Exzellente Wärmespeicherung des Gusseisens macht das Anbraten und Garen zu einem Vergnügen Ist es auch problemlos möglich, den Schmortopf in den Backofen zu stellen Cocotte ist oval in der Farbe Grenadine Farbton ist ein schöner Farbtupfer für die Küche und im Esszimmer oder Restaurant Das stilvoll gestaltete Kochgeschirr eignet sich auch zum Servieren am Tisch Das Gusseisen zusammen mit der speziellen Emaillierung von Staub auch lange warm hält, können Familienmitglieder und Gäste sich viel Zeit für den Genuss der schmackhaften Speisen nehmen Optimale Hitzespeicherung und die stetige Abgabe von Wärme ist auch für das langsame, schonende Garen von Vorteil Und Aromen bleiben so besser erhalten Cocotte mit einem Fassungsvermögen von 6,7 l ist also auch wertvoll für die gesunde Küche Des speziell entwickelten Deckels verteilt sich das Kondenswasser gleichmässig über dem Gargut, was Fleisch saftig und Gemüse herzhaft knackig werden lässt Cocotte ist ein Beitrag zu natürlichen Geschmackserlebnissen und vitaminreicher Ernährung.