Verkehrsbezeichnung: Teiggebäck Produktionsland: Italien Produzent mit Adresse: Loison Marke: Loison Produktbeschreibung/-highlights: Teiggebäck Lagerung: kühl und trocken lagern Verzeichnis der Zutaten: Weizenmehl, Mandelglasur (11%) [Zucker, Eiweiß, Sonnenblumenöl, italienische Tuono-Mandeln, Reismehl und vorgekochter Weizen, natürliche Aromen], Zucker, kandierte Kirschen (11%) [Kirsche (54%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, natürliche Aromen, Zitronensaftkonzentrat, natürliche Aromen], Zucker, kandierte Kirschen (11%) [Kirsche (54%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, natürliche Aromen, natürliche Aromen].natürliche, Karotte und Hibiskussaftkonzentrat], frische EIER aus italienischer Bodenhaltung, kleine Zuckerkörner (9%), natürliche Hefe (WEIDE), frische Butter (MILCH) (7%), Emulgator: Mono- und Diglyceride pflanzlicher Fettsäuren, Butter (MILCH), frisches Eigelb aus Bodenhaltung in Italien, sizilianischer Wildblütenhonig, frische Milch (0,1%), frische Sahne (MILCH) (0,1%), integrales Cervia Meersalz, Kakaobutter, natürliche Mananara-Vanille aus Madagaskar* (0,11%), Podra-Zimt (0,1%).Allergene: Eier, Milch Weizen, Schalenfrüchte, Soja