Glutenfreies Brot Produktionsland: Italien Produzent: NT Food SPA , Via della Galeotta, 6/c, 55011 Altopascio LU, Italia Lagerung: Kühl und Trocken lagern Zutaten: Wasser, Maisstärke, 9% Buchweizenmehl, Reisstärke, Sonnenblumenöl, Dextrose, Reiskleie, 2% natives Olivenöl extra, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Leinsamen 1 , 8%, 1,8% Sonnenblumenkerne, Psyliumfasern, Erbsenproteine, Kartoffelproteine, Verdickungsmittel: Guar Gum und Xanthan Gum, Salz, Hefe, Aromen.Kann Spuren von Lupine, SENF und SOJA enthalten.Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt.Allergene: Kann Spuren von LUPINEN, SENF, SESAM und SOJA enthalten Lieferumfang: 2 Stück à 340g