Glutenfreie Ricotta-Spinat-Pasta Produktionsland: Italien Produzent: Molino di Ferro SPA, Via Molino di Ferro, 6, 31050 Molino di Ferro TV, Italia Lagerung: Kühl und Trocken lagern Zutaten: Reismehl, Maisstärke, Ei, Ricotta 10% (MOLKE, MILCH, RAHM, Salzsäueregulator: Zitronensäure) geriebener KÄSE MILCH Salz, lab, lysozim-ei), MOLKE, SAHNE,pflanzliche Ballaststoffe, Salz, Spinat 0.8%, Dextrosen natives Olivenol extra, Aromastoffe, Verdickungsmittel: Xanthan, natürlicher Olivenextrkt, Muskatnuss, Zwiebel, Knoblauch, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Kann Spuren von Fisch, Schalenfrüchten, SELLERIE, Sulfite und SOJA enthalten.Allergene: EI, MILCH, SAHNE, Kann Spuren von Fisch, NÜSSEN, SELLERIE, Sulfiten, SOJA enthalten.Lieferumfang: 2 Stück à 250g