Produit de confiserie cuit au four sans gluten Pays de production: Italie Producteur: NT Food SPA , Via della Galeotta, 6/c, 55011 Altopascio LU, Italia Conservation: Conserver au frais et au sec Ingrédients: OEUFS, amidon de maïs, sucre, sirop de glucose, eau, graisses végétales (tournesol, coco, BEURRE de cacao), eau, amidon de riz, farine de riz, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane ; humectant : sirop de sorbitol ; LAIT en poudre (2,4%), dextrose, levure, fibres de psyllium, crème, poudres à lever : pyrophosphate de sodium, hydrogénocarbonate de sodium, tartrate acide de potassium ; Sel, arômes, alcool, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras ; gélifiant : pectine ; Colorant : carbonate de calcium ; Conservateur : sorbate de potassium.Peut contenir des traces de : fruits à coque (AMANDES, NOIX, NOISETTES, PISTACHES), SOJA.Allergènes: LAIT, crème, fruits à coque, SOJA Livraison: 1 pièce(s) de 105g