Le nez révèle un arôme pur de Syrah qui rappelle les épices, le poivre noir, le tabac, de subtiles notes de cuir, de sous-bois et de fruits mûrs (mûres, framboises, cassis).Les tanins sont veloutés, doux, la structure fruitée accompagne la suite et l'impression en finale est harmonieuse.Type de vin : Vin rouge Pays de production : France Région : Vallée du Rhône Désignation de qualité : AC Producteur : Philippe & Vincent Jaboulet Cépage : Syrah Élevage : 80% en cuve d'acier et 20% en Pièce durant 20 mois (fût de chêne français d'une contenance de 228 litres) Teneur en alcool : 13.5% Vol.Température de dégustation : 16°C Conseil culinaire : pâté/terrines, agneau, poulet, poulet grillé, gratin de pâtes Récompenses : - vin biologique : - Arôme et goût : baies, rose À propos du producteur : - Livraison : 6 bouteille(s) de 75 cl