Pain sans gluten Pays de production: Italie Producteur: NT Food SPA , Via della Galeotta, 6/c, 55011 Altopascio LU, Italia Conservation: Conserver au frais et au sec Ingrédients: Eau, farine de riz, amidon de maïs, margarine végétale (graisses et huiles végétales de palmier, de coco et de tournesol, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), sucre, humectant : sirop de sorbitol, psyllium fibres, protéines de pomme de terre, sirop de glucose-fructose, amidon de riz, levure, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, agents levants : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, arômes. Peut contenir des traces de LUPIN, MOUTARDE et SOJA. Allergènes: Peut contenir des traces de MOUTARDE et de SOJA. Livraison: 2 pièce(s) de 180g