Produits à base de Truffes Pays de production : Italie Producteur : Giuliano Tartufi, 06026 Pietralunga PG, Italia Conservation : au frais et au sec Ingrédients : (TARTUFATA SALSA 50 g) : Champignons cultivés (Agaricus bisporus), huile d'olive extra vierge, huile de graines de tournesol, olives noires, truffe d'été 1% (Tuber aestivum Vitt.), sel, arôme (Condiment aromatisé à la truffe Blanche 55 ml) : Huile d'olive extra vierge, arôme (Crème de cèpes et truffe Blanche 45 g) : Champignons cèpes 58.5 % (Boletus edulis et groupe apparenté), huile d'olive extra vierge, arôme, sel, truffe Blanche 0,5 % (Tuber magnatum Pico) (Spécialité au parmesan et à la truffe Blanche 45 g) : Crème (Lait), parmesan AOP 5 % (Lait, sel, présure), amidon de maïs, truffe Blanche 3 % (Tuber borchii Vitt.), sel, arôme, acidifiant : E270 Allergènes : Lait Livraison : 1 pièce(s) de 145g