Biscuits sans gluten Pays de production: Italie Producteur: NT Food SPA , Via della Galeotta, 6/c, 55011 Altopascio LU, Italia Conservation: Conserver au frais et au sec Ingrédients: farine de riz, sucre, margarine (graisse végétale (palme) ; eau, huile de tournesol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; sel, arômes, correcteur d'acidité : acide citrique), farine de maïs, purée d'abricot 15% (glucose -sirop de fructose, purée d'abricot 35 %, sucre, gélifiant : pectine ; correcteur d'acidité : acide citrique ; conservateurs : sorbate de potassium, arômes sulfurés), fécule de pomme de terre, jaune d'OEUF, poudre d'OEUF, eau, conservateur : sorbate de potassium.Peut contenir des traces de NOISETTES et de SOJA.Allergènes: jaune d'oeuf en poudre, Peut contenir des traces de NOISETTES et de SOJA.Livraison: 3 pièce(s) de 160g