Pasta sans gluten à la ricotta et aux épinards Pays de production: Italie Producteur: Molino di Ferro SPA, Via Molino di Ferro, 6, 31050 Molino di Ferro TV, Italia Conservation: Conserver au frais et au sec Ingrédients: Farine de riz, amidon de maïs, OEUF, RICOTTA 10% (lactosérum, LAIT, crème, régulateur d'acide chlorhydrique : acide citrique), FROMAGE râpé, LAIT, sel, présure, blanc d'OEUF lysocime, lactosérum, crème, fibres végétales, sel, épinards 0,8 %, dextroses, huile d'olive extra vierge, arômes, épaississants : gomme xanthane, extrait naturel d'olive, muscade, oignon, ail, conservateur : sorbate de potassium, peut contenir des traces de poisson, fruits à coque, céleri, sulfites et SOJA.Allergènes: Oeuf, LAIT, Crème, Peut contenir des traces de poisson, fruits à coque, céleri, sulfites, SOJA.Livraison: 2 pièce(s) de 250g